Sehr ausgereifte Bananen sollte man besser nicht in den Kühlschrank tun, weil diese Kälte nicht vertragen können und dadurch umso eher schlecht werden.
Ganz anders ist dies aber, je unreifer die Bananen sind. Wenn sie noch nicht völlig ausgereift sind, kann man deren Haltbarkeit durch Kühlung verlängern.
Beispielsweise kann man Bananen auch in einem Mikrowellengerät garen. Aber auch hier sollten die Bananen nicht zu reif sein, weil sie sonst zusammenfallen und dann nicht besonders gut schmecken.
Ganz anders ist dies aber, je unreifer die Bananen sind. Wenn sie noch nicht völlig ausgereift sind, kann man deren Haltbarkeit durch Kühlung verlängern.
Beispielsweise kann man Bananen auch in einem Mikrowellengerät garen. Aber auch hier sollten die Bananen nicht zu reif sein, weil sie sonst zusammenfallen und dann nicht besonders gut schmecken.
Will man Bananen in der Mikrowelle oder im Backofen garen, sollten sie noch etwas grünlich sein. Sie sollten also am besten noch nicht völlig reif sein, also nicht zu sehr reif; aber natürlich auch nicht zu unreif.
Wenn sie also noch nicht zu reif waren, behalten die Bananen beim Garen ihre Form; fallen also nicht in sich zusammen; und sind auch noch einigermaßen fest, also nicht matschig.
Sind aber Bananen voll ausgereift, sollte man besser auf das Garen verzichten. Solche Bananen schmecken dann roh am besten.
Wenn sie also noch nicht zu reif waren, behalten die Bananen beim Garen ihre Form; fallen also nicht in sich zusammen; und sind auch noch einigermaßen fest, also nicht matschig.
Sind aber Bananen voll ausgereift, sollte man besser auf das Garen verzichten. Solche Bananen schmecken dann roh am besten.