Zur DDR-Zeit aß ich mal einen knusprig gebratenen Broiler in einer Broilergaststätte. Besonders die Haut war sehr knusprig und schmeckte deswegen sehr gut. Heute habe ich zufällig im Fernsehen gesehen, wie man das macht.
Man muss nämlich mit einer geeigneten Nadel insbesondere die besonders fettreichen Stellen des Geflügels durchstechen, sodass dann beim Braten oder Backen das Fett durch diese Löcher herausläuft. Bleibt aber das Fett drin, bleibt die Haut wabbelig.
Man muss nämlich mit einer geeigneten Nadel insbesondere die besonders fettreichen Stellen des Geflügels durchstechen, sodass dann beim Braten oder Backen das Fett durch diese Löcher herausläuft. Bleibt aber das Fett drin, bleibt die Haut wabbelig.
Laut der Fernsehsendung Global (Arte) kann man Gänseleber und Lachsfilet im Geschirrspülgerät garen und zubereiten. Das Gargut jeweils getrennt voneinander in Bratschläuche tun; Gewürze, Weißwein und Portwein zugeben; die Beutel gut verschließen durch falten und der Verwendung von Büroklammern.
Die Bratbeutel gemeinsam mit dem schmutzigen Geschirr in die Geschirrspülmaschine legen; und ein solches Programm wählen, dass am besten 65° C hat. Nach Programmende erhält man Fleisch, das zart ist und nicht zusammengeschrumpft, weil kaum Saft ausgetreten ist.
Ein leckeres Schokodessert bereitet man ganz einfach zu, indem man 225g Bitterschokolade in 200 ml Wasser schmelzen lässt auf der Kochplatte. Dann den Topf in einen größeren Topf tun, der kaltes Wasser und Eiswürfel enthält! Und dann die Schokoladenmischung mixen mit einem elektrischen Mixgerät!
Die Bratbeutel gemeinsam mit dem schmutzigen Geschirr in die Geschirrspülmaschine legen; und ein solches Programm wählen, dass am besten 65° C hat. Nach Programmende erhält man Fleisch, das zart ist und nicht zusammengeschrumpft, weil kaum Saft ausgetreten ist.
Ein leckeres Schokodessert bereitet man ganz einfach zu, indem man 225g Bitterschokolade in 200 ml Wasser schmelzen lässt auf der Kochplatte. Dann den Topf in einen größeren Topf tun, der kaltes Wasser und Eiswürfel enthält! Und dann die Schokoladenmischung mixen mit einem elektrischen Mixgerät!